Siga nossas redes sociais
Os alunos do 1º ano do Ensino Médio tiveram uma aula super interessante! Usando gelatina sem sabor e caldo de carne, eles realizaram uma experiência incrível de cultura de fungos e bactérias. 🍮🦠
Primeiro, produziram o meio de cultura e coletaram amostras de saliva e de diversos locais do colégio para verificar a presença de microorganismos. Após o período de incubação, observaram no microscópio óptico bactérias bucais e fungos. Além disso, viram na prática a relação ecológica de Amensalismo, onde um ser vivo produz substâncias que dificultam a sobrevivência de outro, algo muito comum entre fungos e bactérias.
Estamos sempre buscando inovar e proporcionar experiências práticas e enriquecedoras para nossos alunos. 🌟
Unidade I – Rua Brigadeiro Vilela Junior, 179
Unidade II – Rua Brigadeiro Vilela Junior, 176
Vila Nova Cachoeirinha – São Paulo – SP
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |